افضل طريقة لقلى السمك - ..ٌ::ٌ:: النسابون العرب ::ٌ::ٌ..
..ٌ::ٌ:: النسابون العرب ::ٌ::ٌ..

التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز
إستفسار ؟
بقلم : مرزوق حبلشني
« آخـــر الـــمــواضيـع »
         :: إستفسار ؟ (آخر رد :مرزوق حبلشني)       :: عينة من الضياغم (آخر رد :الضيغمي ولد شهوان)       :: أُبي بن كعب رضي الله عنه ! (آخر رد :الشريف ابوعمر الدويري)       :: انتبهوا يا إخوتنا !!! (آخر رد :الشريف ابوعمر الدويري)       :: ترنيمة الأقصى (آخر رد :الشريف ابوعمر الدويري)       :: محمد بن حسين الصمداني يزعم وجود مملكة لبني صالح قرب المدينة (آخر رد :الشريف محمد الجموني)       :: الاشراف القتادات وأمراء مكه وتفرعات العشائر من ذريتهم (آخر رد :عارف الأخشبخشي)       :: و ناديتُ قومي فاحتسبتُ حياتي (آخر رد :عارف الأخشبخشي)       :: جراحة التجميل بين العلم و الإيمان (آخر رد :عارف الأخشبخشي)       :: قناص (آخر رد :عارف الأخشبخشي)      



مجلس المطبخ و التدبير المنزلي سعادة المرأة في تميزها في اعمال المطبخ و تدبير المنزل, اما سعادة الرجل تبدأ من معدته


إضافة رد
قديم 04-05-2010, 07:23 PM   رقم المشاركة :[1]
معلومات العضو
عضو مجلس الادارة
 
الصورة الرمزية محمد محمود فكرى الدراوى
 
أحصائيات العضو

علم الدولة : علم الدولة Egypt

افضل طريقة لقلى السمك

افضل طريقة لقلى السمك




سمك بلطى سمك مكرونة سمك بربونى
اولا ---نصائحها لى بغسيل السمك جيدا
بالفرشاة الخاصة بالسمك
أو نلف قطعة قماش على الاصابع ونغسل
السمك جيدا






ثانيا---نضع السمك المغسول فى ماء
بالملح والدقيق مدة ربع ساعة
ثم نشطف السمك ونضعه فى مصفاة




ثالثا---نحضر الخلطة التى نتبل بها السمك
وهى ليمون+ثوم مفروم+فلفل مفروم
ملح وكمون وكارى +وباربيكا




ونضع الخليط كله فى طبق به ماء
ثم نضع السمك مع نصف كوب خل
ونزود الملح قليلا حتى يتبل السمك
هذه الطريقة تجعل السمك مقرمش
ولونه فاتح لا يحترق الزيت

رابعا --بعد ترك السمك فى الخليط
حوالى ساعة
نصفيه ثم نضعه فى دقيق
ولان السمك كبير الحجم نعمل له شق فى الظهر





ثم نحمره فى زيت غزير
ودى الطريقة النهائية
بالهنا






محمد محمود فكرى الدراوى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كتاب يتحدث عن أخطاء المؤرخ ابن خلدون المختار لخنيشي مجلس قبائل موريتانيا 8 24-09-2016 05:43 PM
موسوعة علم الحيوان د ايمن زغروت منتدى الزراعة و البيئة 11 30-09-2011 12:31 AM
المصريون أكلوا السمك المملح "الفسيخ " في شم النسيم قبل آلاف السنين عايدة قهوة الحرافيش .اوتار القلوب 7 27-06-2011 10:17 AM
الافسادين الاول والثاني والعلو الكبير في سورة الاسراء فهمي الادهم مجلس علم التفسير 1 07-03-2011 07:14 PM

  :: مواقع صديقة ::

:: :: :: :: ::

:: :: :: :: ::


الساعة الآن 09:47 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO TranZ By Almuhajir
..ٌ:: جميع الحقوق محفوظة لموقع "النسابون العرب" كعلامة تجارية لمالكه المهندس أيمن زغروت الحسيني ::ٌ..
منتج الاعلانات العشوائي بدعم من الحياه الزوجيه