:: آل مذكور المطاريش (آخر رد :ابو مدكور)       :: تعريف نسب (آخر رد :عاطف عبدالكريم جمعه)       :: {وَإِنِّي لَغَفَّارٌ لِمَنْ تَابَ وَآمَنَ وَعَمِلَ صَالِحًا ثُمَّ اهْتَدَىٰ} (آخر رد :هانى طيبه)       :: نسب ال الكومي (آخر رد :البراهيم)       :: أبو جعفر المنصور‏..‏ الحاكم الجاد ,,, (آخر رد :الدويري)       :: عشائر العليان المتشابهة في الاسم والمختلفة في النسب (آخر رد :فرحان علياني)       :: الفقهاء احلاف بني سليم زهران (آخر رد :م ايمن زغروت)       :: الحركة العلمية في العصر العباسي (آخر رد :اسلام الغربى)       :: الحسام الصارم البتار فى نسب آل الشيخ منصور الباز الأشهب البطائحى الحسيني الأطهار (آخر رد :دكتور الباز الباز)       :: تحالفات القبائل العربية في الماضي و الحاضر (آخر رد :الشيخ الضبع الدسوقي)      

قال تعالى: { يَا أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّا خَلَقْنَاكُمْ مِنْ ذَكَرٍ وَأُنْثَى وَجَعَلْنَاكُمْ شُعُوبًا وَقَبَائِلَ لِتَعَارَفُوا إِنَّ أَكْرَمَكُمْ عِنْدَ اللَّهِ أَتْقَاكُمْ } [الحجرات:13] ..................... ابحث عن اصل عائلتك في مجلس البحث عن الاصول و انساب العوائل و القبائل......................سجل نسب عائلتك في جمهرة انساب العرب الحديثة ( بنك الانساب ) .....................تمتع بالمجالس الاسلامية و التاريخية بالموقع
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز
نتائج قبيلة الأزد في تحليل الحمض النووي العربي
بقلم : الارشيف
الأطروحات و المشاركات تعبر عن رأي كاتبيها و لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة " النسابون العرب " ويتـحمـل صاحـب الـمـوضـوع كامـل المسـؤوليـة عـن أي مشاركة تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الآخرين



منتدى المطبخ و التدبير المنزلي سعادة الرجل تبدأ من معدته و سعادة المرأة في تميزها في اعمال المطبخ و تدبير المنزل


إضافة رد
قديم 04-05-2010, 07:23 PM   رقم المشاركة :[1]
معلومات العضو
مراقب عام الموقع
 
الصورة الرمزية محمد محمود فكرى الدراوى
 
أحصائيات العضو

علم الدولة : علم الدولة Egypt

معدل تقييم المستوى: 73
محمد محمود فكرى الدراوى is on a distinguished road
افضل طريقة لقلى السمك

افضل طريقة لقلى السمك




سمك بلطى سمك مكرونة سمك بربونى
اولا ---نصائحها لى بغسيل السمك جيدا
بالفرشاة الخاصة بالسمك
أو نلف قطعة قماش على الاصابع ونغسل
السمك جيدا






ثانيا---نضع السمك المغسول فى ماء
بالملح والدقيق مدة ربع ساعة
ثم نشطف السمك ونضعه فى مصفاة




ثالثا---نحضر الخلطة التى نتبل بها السمك
وهى ليمون+ثوم مفروم+فلفل مفروم
ملح وكمون وكارى +وباربيكا




ونضع الخليط كله فى طبق به ماء
ثم نضع السمك مع نصف كوب خل
ونزود الملح قليلا حتى يتبل السمك
هذه الطريقة تجعل السمك مقرمش
ولونه فاتح لا يحترق الزيت

رابعا --بعد ترك السمك فى الخليط
حوالى ساعة
نصفيه ثم نضعه فى دقيق
ولان السمك كبير الحجم نعمل له شق فى الظهر





ثم نحمره فى زيت غزير
ودى الطريقة النهائية
بالهنا






محمد محمود فكرى الدراوى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نسب ال مقلد الارشيف البحث عن الاصول.. انساب العائلات و القبائل 15 14-07-2013 11:43 PM


الساعة الآن 12:03 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO TranZ By Almuhajir
..ٌ:: جميع الحقوق محفوظة لموقع "النسابون العرب" كعلامة تجارية لمالكه المهندس أيمن زغروت الحسيني ::ٌ..
منتج الاعلانات العشوائي بدعم من الحياه الزوجيه