:: الصور الأساسية لعلم التاريخ الإسلامي (آخر رد :م ايمن زغروت)       :: [ تنوخ والعتق وغسان ] (آخر رد :علم الأنساب)       :: الاستاذ هانى البريدى المسعودى : التطابق بين المساعيد وبنى شيبان رغم تباعد الازمان (آخر رد :علم الأنساب)       :: العزي من قبيلة عُبادة الهوازنية (آخر رد :علم الأنساب)       :: عشيرة ال شيخ مطر الخفاجية:بقلم هاتف الخاقاني (آخر رد :علم الأنساب)       :: مختصر أصول العشائر العراقية (آخر رد :علم الأنساب)       :: استودعكم الله (آخر رد :م ايمن زغروت)       :: قبيلة عايذ (آخر رد :علم الأنساب)       :: العزي من قبيلة عبادة الهوازنية (آخر رد :علم الأنساب)       :: الساسانيون (آخر رد :الارشيف)      

قال تعالى: { يَا أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّا خَلَقْنَاكُمْ مِنْ ذَكَرٍ وَأُنْثَى وَجَعَلْنَاكُمْ شُعُوبًا وَقَبَائِلَ لِتَعَارَفُوا إِنَّ أَكْرَمَكُمْ عِنْدَ اللَّهِ أَتْقَاكُمْ } [الحجرات:13] ..................... ابحث عن اصل عائلتك في مجلس البحث عن الاصول و انساب العوائل و القبائل......................سجل نسب عائلتك في جمهرة انساب العرب الحديثة ( بنك الانساب ) .....................تمتع بالمجالس الاسلامية و التاريخية بالموقع
الأطروحات و المشاركات تعبر عن رأي كاتبيها و لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة " النسابون العرب "



منتدى المطبخ و التدبير المنزلي سعادة الرجل تبدأ من معدته و سعادة المرأة في تميزها في اعمال المطبخ و تدبير المنزل


إضافة رد
قديم 04-05-2010, 07:23 PM   رقم المشاركة :[1]
معلومات العضو
مراقب عام الموقع
 
الصورة الرمزية محمد محمود فكرى الدراوى
 
أحصائيات العضو

علم الدولة : علم الدولة Egypt

معدل تقييم المستوى: 73
محمد محمود فكرى الدراوى is on a distinguished road
افضل طريقة لقلى السمك

افضل طريقة لقلى السمك




سمك بلطى سمك مكرونة سمك بربونى
اولا ---نصائحها لى بغسيل السمك جيدا
بالفرشاة الخاصة بالسمك
أو نلف قطعة قماش على الاصابع ونغسل
السمك جيدا






ثانيا---نضع السمك المغسول فى ماء
بالملح والدقيق مدة ربع ساعة
ثم نشطف السمك ونضعه فى مصفاة




ثالثا---نحضر الخلطة التى نتبل بها السمك
وهى ليمون+ثوم مفروم+فلفل مفروم
ملح وكمون وكارى +وباربيكا




ونضع الخليط كله فى طبق به ماء
ثم نضع السمك مع نصف كوب خل
ونزود الملح قليلا حتى يتبل السمك
هذه الطريقة تجعل السمك مقرمش
ولونه فاتح لا يحترق الزيت

رابعا --بعد ترك السمك فى الخليط
حوالى ساعة
نصفيه ثم نضعه فى دقيق
ولان السمك كبير الحجم نعمل له شق فى الظهر





ثم نحمره فى زيت غزير
ودى الطريقة النهائية
بالهنا






محمد محمود فكرى الدراوى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نسب ال مقلد الارشيف البحث عن الاصول.. انساب العائلات و القبائل 15 14-07-2013 11:43 PM


الساعة الآن 11:21 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO TranZ By Almuhajir
..ٌ:: جميع الحقوق محفوظة لموقع "النسابون العرب" كعلامة تجارية لمالكه المهندس أيمن زغروت الحسيني ::ٌ..
منتج الاعلانات العشوائي بدعم من الحياه الزوجيه